Эсминец HMS «Duncan» (D37) прибыл с визитом в порт Бургас, Болгария

Эсминец HMS «Duncan» (D37) прибыл в Бургас

Эсминец HMS «Duncan» (D37) прибыл в Бургас, Болгария, 12 ноября 2015 года (Перейти к изображению)

12 ноября 2015 года в болгарский порт Бургас прибыл с визитом эсминец HMS «Duncan» (D37) Королевского флота Великобритании. Об этом 13 ноября 2015 года сообщила пресс-служба Министерства обороны Болгарии.

Как сообщается, визит в порт, который состоялся в рамках двухстороннего сотрудничества между Великобританией и Болгарией, продлится до 14 ноября.

12 ноября официальная делегация во главе с капитаном эсминца HMS «Duncan» встретилась с представителями администрации и командованием ВМС Болгарии. 13 ноября экипаж корабля встретился с детьми из Бургаса, которые имели возможность ознакомиться с кораблем. Также состоялся товарищеский футбольный матч.

Перед завершением визита, эсминец примет участие в двухстороннем учении с кораблем ВМФ Болгарии.

Напомним, что 07 ноября HMS «Duncan» вошел в акваторию Черного моря, а 08 ноября прибыл с визитом в порт Констанца, Румыния. С 11 по 12 ноября принял участие в совместных военно-морских учениях, которые состоялись в территориальных водах Румынии и в международных водах Черного моря. От Румынии в учениях приняли участие три корабля: фрегат ROS «Regina Maria» (F 222), минный корабль «Locotenent Dimitrie Nicolescu» (DM 29), ракетный катер проекта 1241 «Zborul» (NPR-188).

0
Ленты новостей