Экспедиционное судно «Sea Spirit» проходит ремонт в порту Виго, Испания

«Sea Spirit» у причала в Ijmuiden

Экспедиционное судно «Sea Spirit» у причала в Ijmuiden, Нидерланды, 07 октября 2015 года (Перейти к изображению)

Высадка туристов на льдину

Атомоход «50 лет Победы», высадка туристов на льдину, август 2015 года (Перейти к изображению)

01 апреля 2016 года экспедиционное судно «Sea Spirit» прибыло в порт Виго, Испания, для прохождения ремонта в сухом доке Vigo Ship Repair. Об этом сообщила пресс-служба Vigo Ship Repair.

Как сообщается, на судне выполняются работы по благоустройству кают и общественных мест. Также для прохождения ремонта в порт Виго 08 апреля прибыл круизный лайнер «Ocean Diamond», а 11 апреля - «Ocean Nova».

Отметим, что после завершения ремонта экспедиционное судно «Sea Spirit», зафрахтованное компанией Poseidon Expeditions, 20 мая выйдет в 11-дневный круиз «Южная и Западная Гренландия», которым откроет сезон Арктика-2016. Всего судном «Sea Spirit» в текущем году планируется выполнение 12 круизов в Арктику, во время которых оно посетит Гренландию, Исландию, Ян-Майен (остров в Норвегии), Шпицберген и Землю Франца-Иосифа, и четыре круиза в Антарктиду из Ушуая (Аргентина).

Также пять круизов на Северный полюс из Мурманска в текущем году совершит атомный ледокол «50 лет Победы», который находится во фрахте компании Poseidon Expeditions с 2008 года.

0
Ленты новостей