Экипаж лайнера «Carnival Victory» спас людей на плоту

Экипаж «Carnival Victory» спасает людей на плоту

Экипаж лайнера «Carnival Victory» спасает людей на плоту, 25 мая 2014 года. Фото сайта firstcoastnews.com (Перейти к изображению)

Вечером 25 мая 2014 года экипажем круизного лайнера «Carnival Victory», управляемого компанией Carnival Cruise Lines, были спасены двое мужчин, оказавшихся на плоту вблизи Южной Флориды. Об этом 26 мая 2014 года сообщили местные СМИ.

Как сообщается, экипаж лайнера, следовавшего из Косумель в порт приписки Майами, заметил плот плавающий в океане. Для оказания помощи экипаж лайнера направил спасательную лодку, на которой двое кубинских граждан были доставлены на борт лайнера. На борту им была оказана медицинская помощь, предоставлена пища и вода.

Компания Carnival Cruise Lines сообщила о случившемся береговую охрану США и позже, у берегов Ки-Уэст, штат Флорида, они были переданы на борт судна береговой охраны США.

Отметим, что лайнер совершал четырехдневный круиз по маршруту: Майами, США — Ки-Уэст, США — Косумель, Мексика — день в море — Майами, США и прибыл в Майами утром 26 мая. Вечером он отправился в новый пятидневный круиз.

0
Ленты новостей