Церемония крещения судна «VOS Star» состоялась в Дордрехт, Нидерланды

Судно «VOS Star», церемония крещения

Судно «VOS Star», церемония крещения, Дордрехт, Нидерланды, 27 июня 2016 года (Перейти к изображению)

27 июня 2016 года в городе Дордрехт, Нидерланды, состоялась церемония крещения судна для подводных грузовых работ «VOS Star», которое стало новейшим дополнением к флоту «Rolling Stones» типа subsea support vessel (SSV). Об этом 28 июня 2016 года сообщила пресс-служба компании Vroon.

Как сообщается, крестной матерью корабля стала Lianne Maandag (Лиенн Маандаг), жена Evert Maandag (Эверт Маандаг), Vroon Head QHSE.

Отмечается, что судно в начале июня прибыло в Амстердам, где на его борту был установлен компенсированный кран. В настоящее время судно готово приступить к работе под управлением VBMS, для которой будет выполнять работы связанные с подводным кабелем.

Напомним, что судно «VOS Star» является вторым в серии из двух судов типа (SSV), которая была построена для компании Vroon компанией Fujian Southeast Shipbuilding на верфи в провинции Фунзянь, Китай. Контракт на строительство серии был заключен компанией Vroon в январе 2013 года. В первой декаде марта 2016 года было спущено на воду, 13 апреля передано заказчику, а 17 апреля покинуло верфь и направилось в Амстердам, где были проведены работы по установке дополнительного оборудования.

0
Ленты новостей