Береговая охрана США произвела медицинскую эвакуацию с борта круизного лайнера «Carnival Vista»

«Carnival Vista» у причала в Ораньестад

Круизный лайнер «Carnival Vista» у причала в Ораньестад, остров Аруба, 07 июня 2018 года (Перейти к изображению)

09 июля 2018 года примерно в 13:30 от экипажа круизного лайнера «Carnival Vista» в Береговую охрану седьмого округа США поступил запрос на медицинскую эвакуацию пациента, страдающего от боли в груди. Об этом 10 июля 2018 года сообщила пресс-служба Береговой охраны США.

Как сообщается, в это время круизный лайнер находился в 138 милях к западу от острова Большой Инагуа (Багамские острова).

Для эвакуации больного был направлен вертолет из Клируотер (штат Флорида). Примерно в 18:46 на борт вертолета был поднят пациент, после чего он был доставлен на побережье острова Теркс и Кайкос, где его уже ожидала карета скорой помощи, на которой он был доставлен в медицинский центр Cheshire Hall Medical Center для оказания дальнейшей медицинской помощи.

Отметим, что в настоящее время круизный лайнер «Carnival Vista» совершает шестидневный круиз по маршруту: Майами, Флорида (08 июля) - Очо Риос, Ямайка (10 июля) - Джордж Таун, Гранд Кайман (11 июля) - Косумель, Мексика (12 июля) - Майами, Флорида (14 июля).

0
Ленты новостей