Avalon Waterways провела церемонию крещения нового речного круизного судна «Avalon Passion»

«Avalon Passion», церемония крещения

Речное круизное судно «Avalon Passion», церемония крещения, Линц, Австрия, 13 апреля 2016 года (Перейти к изображению)

13 апреля 2016 года на набережной города Линц, Австрия, компания Avalon Waterways провела церемонию крещения своего 12-го речного круизного судна «Avalon Passion». Крестной матерью стала Джилл Эллис (Jill Ellis), главный тренер женской национальной футбольной команды США, которая по морской традиции разбила бутылку шампанского о борт судна.

Новое речное круизное судно будет совершать круизы по реке Дунай.

Отметим, что судно «Avalon Passion» ENI: 02336601, флаг Швейцария, относится к классу Люкс. В каютах кровати приставлены к окнам, что позволяет смотреть на окружающий мир, а не на стену. Верхние палубы имеют французские балконы, которые выполнены на всю длину каюты, со стеклянной дверью от пола до потолка, которая полностью открывается.

Длина судна составляет 135 метров, ширина 11,4 метра, осадка 1,6 метра. Скорость хода 8,7 узла. Может вместить на борт 166 человек. Экипаж и обслуживающий персонал составляет 44 человека.

На борту судна имеется бесплатный беспроводной доступ в Интернет, бесплатные компьютеры в общественных местах, фитнес-центр, парикмахерская, джакузи, палубные игры, бары на свежем воздухе и многое другое.

0
Ленты новостей