Austal USA приведет корабль USS «Omaha» (LCS 12) в полную готовность после гарантийного плавания

USS «Omaha» (LCS 12) на испытаниях, Мексиканский залив

Корабль прибрежной зоны USS «Omaha» (LCS 12) на испытаниях, Мексиканский залив, 10 мая 2017 года (Перейти к изображению)

Министерство обороны США, по ранее заключенному контракту, наградило Austal USA 12283922 млрд долларов США на проведение Post Shakedown Availability ремонта (период времени для приведения корабля в полную готовность после гарантийного плавания) корабля прибрежной зоны USS «Omaha» (LCS 12). Об этом 08 сентября 2017 года сообщила пресс-служба компании Austal Limited.

Как сообщается, в соответствии с заказом (7F18) данные деньги выделены на предоставление инженерных и управленческих услуг для предварительного планирования в поддержку предстоящего ремонта.

Отмечается, что работы должны быть завершены к августу 2018 года.

Напомним, что корабль прибрежной зоны USS «Omaha» (LCS 12) является шестым кораблем класса LCS типа «Independence» («Независимость»), который был построен на верфи компании Austal USA в Мобил, штат Алабама, в соответствии с контрактом от 17 марта 2011 года. 12 мая 2017 года корабль завершил прохождение двухдневных приемочных испытаний. После ввода в эксплуатацию он будет базироваться в Сан-Диего, штат Калифорния.

0
Ленты новостей